С днем рождения, Танюша!

Стас Бакаев
Сегодня, день - рождение твоё!
И в этот праздник мы тебе желаем,
Любви незабываемый  полёт,   
Подруга наша,  дорогая!
Ты так шустра, по жизни и  проворна.
Тебе проблемы,  горе нипочём.
Всегда будь весела,  неугомонна.
Сияй весенним  солнечным лучом.
И этот радужный  рассвет надежды,
Дождём прольётся, ласковым и нежным,
И розовый закат небесный,
И щебетанье в рощах соловья…
Пусть в этот день весенний и чудесный,
Свершится всё! И только для тебя!