Экспромт

Ева Шер
Моя жизнь-экспромт из различных страниц,
Из коротких и бурных романов.
В них пришлось испытать и веселье и грусть,
И туман безобразных обманов.

Моя жизнь-экспромт из различнейших дум,
Из плохих и хороших событий,
Из фантазий, цветов и несбывшихся снов
И ещё неоткрытых открытий.

Как бы жизнь свою сочинить мне с нуля,
И расставить в ней правильно точки?
Корректирую жизнь под простой карандаш
На дешёвом бумажном листочке.