Мешок на голове

Владимир Молодой
   
  Я живу с мешком на голове,
  А еще к ноге привязан камень.
  Спотыкаясь я иду к стене,
  Хоть об этом я еще не знаю.
  Только должен, должен я идти,
  Пусть к стене, а может-быть к обрыву.
  Не дрожи душа моя- лети,
  Я в мешок свой камень скоро кину...