***

Ян 17
Снаружи дождь,
Бросает в дрожь.
Плетусь,дорог не разбирая,
Глазами в пол,
Ногами-прочь.
Бежать.Не думая.Не зная.

Ты, может, ждешь.
А,может,
Стонешь.
Лежа под кем-то,
Извиваясь.
Плевать.
Я сам бы был непрочь,
Но Совесть
Дрянь.
Не позволяет.