***

Лана Гримм
ы слишком много понимаешь и в этом твоя беда
часто говоришь "нет", когда хочешь сказать "да"
ерунда...

ты слишком много думаешь и это твой тяжкий груз
ты хочешь казаться сильным, но мы оба знаем - ты трус
горький вкус

у твоей лживой правды, правдивой лжи
затягиваешь верёвку потуже, миражи...
докажи

что чего-то стоишь, что не пустяк, не дурак
ты ведь веришь в свет, выбираешь - мрак
покажи кулак

бей, иди, бей, иди, ну как?
страшно? так дрожи!
докажи! докажи! докажи

что не просто так крадёшь общий кислород
что не зря идут: минута, неделя, год
не урод

а кажешься безобразным, несуразным
от тебя уходили - причины разные
ты заразен...