Вот улитка проползает, Может с мишкой поиграет?

Люси Ефим-Олина
Вышел  мишка...на  лужок...
Но... ушёл  его  дружок.
Вот  улитка  проползает...
Может  с  мишкой  поиграет?

   -Стой  улитка-
    Крикнул  мишка... -Не  пущу!
    Поиграй со мной...
    клубничкой угощу.