Жизнь проходит веселей

Нат Алия Рассветы-Закаты
Снова утро начинается -
Светом блещут небеса,
В ярких красках всё раскрасится,
Если верить в чудеса!...

Разукрасив мир сознанием,
Предстоит прекрасный день!...
Если м ы с л и будут с л а в н ы е -
Жизнь проходит веселей!