Твои губы заглушат стон

Галина Валькирия
Шеи губы касаясь, жгут,
Вызывая протяжный стон.
В нереальность меня влекут.
Зажигая в крови огонь.

Стало тесно в одеждах,груди,
Захотелось свободы хмельной.
Так веди же меня… веди,
В ту страну, где правит любовь.

Сердце бьется птицей внутри,
Пальцы плечи твои сожмут.
Моя в венах вся кровь горит,
Твои руки меня ведут.

Твои губы заглушат стон,
Мы с тобою летим, летим.
В этот сказочный дивный сон,
Где в любовном огне горим.