Весенне-Сибирское

Сибиряк-Серый
      *   *   *

Я Русский, но не Просто .. Сибиряк

У нас набор Природных.. Передряг

И он внезапен.. словно с печки  бряк

И во дворе. Уже не каждом .. Стяг



Дарами Недр. Природой щедро.. угощён

И фактом тем. Вполне естественно.. Польщён

Весною поздней. Мир людей давно.. прощён

Но мы в Снегу...

примерно «Поуши»..


Ещё...


   Март 2015(2017)
S v a k S – S R