Сибирские Вёсны

Сибиряк-Серый
      *   *    *

Нас подвела Географическая

Карта

Скажу Вам не сокрыв

в Словах своих

Азарта

Мы далеки от Общего

Стандарта

Я Сибиряк

Январь Люблю я

в Середине..

Марта)))
 
    2015