Пища Богов

Ингорек
Хоть намекни на дешифровку слов,
Какую пищу просто ты приемлешь,
И что назвал ты пищею Богов,
Которую, сегодня не имеешь.
Мы над рецептами потрудимся вдвоём,
И, колдовством святейшим, окружая,
Секрет Богов умом своим поймём,
Любовь, из сил всех нежно награждая.