В гости к бельчатам... Мишутка явился

Люси Ефим-Олина
В  гости  к  бельчатам...
Мишутка  явился.
Лез  он  по  дереву...
Чуть  не  свалился.

Вот  и  добрался...
-Эй! Белки...  Привет!
Вы... приглашали  меня  на  обед.
Можно?

-Конечно  же  мишка... давай!
Мы... приготовим  тебе...
вкусный  чай.
Ягодки  есть... и... орешки...

-А  мёд? Мне  без  него...
Очень  грустно  уж...ВОТ!
Чай... я  конечно  же  очень  люблю...
-Только  без  мёда... его  я  не  пью.

Нет  у  нас  мёда!Варенье  есть... ВОТ!
Ложкой  попробуй... не  хуже  чем  мёд!
Мишка  попробовал:Ой!  Вкуснота-а-а!
Ладно!  Попью  я  чаёчек  тогда!