Аспекты

Сибиряк-Серый
          *      *       *

не Нужно Думать Плохо. о Себе

что Ты. не как в Мечтах

Сегодня

Получился

как Говорится,

что там- не Пеняй…..

ведь Правда в Том

что «Кто на что . Учился»

Чего Хотел в Душе

к  Tому же шёл

Стремился

и Результат

во все Аспекты .

Жизни..

Воплотился…

          Март 2015
      S v a k S  –  S R