Утопичное

Вася Уэлч
Мои руки огрубеют от работы.
Мои ноги растопчутся в ботинках.
Мне не нужно ничего, я беззаботен.
Я часть системы, часть трудового рынка.

Я знаю только то, что мне необходимо.
Нет чувств иных, помимо чувства долга.
Я не один, нас легион. Происхождение необъяснимо.
Мы - избранные, от других нет никакого толка.

Мы будем вечно жить ради работы.
Иного смысла нет, нас ничему другому не учили.
Машины в эпидермиса обертке.
Шанс на свободу воли мы не получили.