Бывало

Сибиряк-Серый
    *    *    *

Бывало в Жизнь свою

Как в зеркало посмотришь
 
Удивлённо

Подумаешь -  «Кто управлял» ?

Поступками твоими ..



Удалённо..."


      Март   2015
       SvakS–SR