Твои письма

Ольга Суслова
Ах, сколько писем, сколько страсти,
В охапке связанной стоят!
Любовью светятся и счастьем –
Они мне душу бередят.

Не в сила с ними я расстаться,
Не в силах их порвать и сжечь,
Мне надо  с прошлым распрощаться,
И сбросить тяжесть эту с плеч…

Но, как магнит не отпускают,
Зовут и тянут вновь и вновь,
И  строчки сразу оживают –
В них светится твоя любовь.