Прощеное воскресенье

Перепелица Надежда
Православная красивая традиция-
Испросить себе у всех прощения,
Пред постом,   на Масляной седмице,
Душу распахнув  для очищения.

Чтоб обиды отпустить  греховные,
С чистым сердцем в Пост войти Великий,
Начинается  для нас Весна Духовная
Радостью Христовой многоликой.

Ведь прощать - такое удовольствие:
«Бог простит тебя,  и я тебе прощаю!»
Обретаешь несравненное  спокойствие,
Дом Божественный от хлама очищая.

На вечерней службе -  Чин прощения,
Православная красивая традиция -
Называется Прощеным Воскресением,
Шанс дает духовно возродиться!
13.02.2016.