К проведению в США чемпионата мира по сырам

Николай Филин
         Для справки
1-76,3% сыров в России-фальсификат(Россельхознадзор)
2-На что хватает зарплаты?
  52%-только на еду и оплату ЖКХ.
  23%-не хватает даже на самое необходимое.-Аиф
3-Правительство разрешило муку пятого сорта (комбикорм)
  для хлебопечения.-Аиф.

США: А у нас сегодня сыр.
     К нам пожаловал весь мир.
     Вот такой чемпионат.
     Победить здесь каждый рад.
     Ждать ли вас?
Россия:А у нас других забот
     Столько, что невпроворот.
     На уме сейчас, пардон,
     Вместо сыра биатлон.*
США: Вот-те раз!
     "Танки быстры, бронь крепка".
     Не валяйте дурака.
     Или танки вас сожрут,
     Иль с такой едой капут.
     Так у вас?
Россия: Ремешки подтянем туже.
      Сыр задаром ваш не нужен.
     Есть куда важней рекорд.
     Чудо-танки - наш восторг.
     Что для вас?
США: Не едим мы хреновню.
     Чем гордимся за страну?
     Первый гордости предмет -
     Что и сколько каждый ест.
     В этом ваш приоритет?
Россия: Не скажу, народ - аскет.
     Меньше ешь - славней балет.
     Годность, качество - все шалость,
     Зачеркнуть, чтоб не мешалось.
     Ждем декрет.
США: За такой у нас ответ
     Сядешь на 15 лет.
     Бизнес, стало быть, прощай.
     Значит, вас не ждать.
     Гуд бай.
     Примечание - *Биатлон-имеется ввиду танковый,
                где Россия заняла 1 место.-Автор.
                13.03.2016