на девятом

Алекс Борисов
Мои мысли о той, что в начале,
Проникают и в речи, и в сны.
Мои мысли в пространство кричали
На девятом дыханье весны.
И пространство на крик отвечало
Гулким ритмом бескрайних высот,
Имена и объёмы меняло.
Устоял лишь пылающий год.