Утерянная любовь

Андрей Сергеев6
Звёзды на небе. В ночь город спустился.
Улицы стихли. Машин редок поток.
Людские хлопоты.С ними простился.
Я у камина. На столе твой пирог.

Один в просторах, в городской квартире.
Раз в час бьют, мои старинные часы.
Тоска в мозгах, да подоконник в пыли.
В глазах туман, от набежавшей слезы.

Да, я богатый и успешный парень,
Но где моё счастье, молодой семьи?
И только грусть... и на сердце, камень.
В груди печаль, от утерянной любви.

А ведь была, та любовь, страдальной,
Но влекла нас земная, сильная страсть!
Мы не скрывали её, под вуалью.
Не позволяли, у нас, наши чувства украсть.

Но беда случилась нежданно,
Погасила навеки, родимую жизнь...
Ты ушла, в небо птицею, рано.
Улетела, в далёкую, райскую высь.

Один в просторах, в городской квартире.
Один раз в час бьют, старинные часы.
Мне так тоскливо, в этом бешенном мире,
Мы встретимся скоро с тобой, не грусти.