Потому что просто люблю

Татьяна Большакова 4
Я приду к тебе ранним утром,
Чтобы тихо «Люблю» прошептать,
Чтобы в тёплой утренней дымке
Ты меня мог скорее обнять.
 
Я спущусь к тебе звездочкой ясной,
Будем вместе ночь коротать,
В жаркой неге и трепетных ласках
Я на крыльях смогу улетать.
 
Я приду к тебе вечером зимним,
Расскажу, как я буду ждать
И о том, как в холодные ночи
Будет мне тебя не хватать.
 
Я приду к тебе в радужной песне
С летним дождиком после грозы
Посмотри, какой мир чудесный,
Когда рядом со мною ты.
 
Я приду к тебе… Пустишь?... Можно?...
Тихо в жизнь твою войду,
Сяду с краешка осторожно,
Потому что просто люблю.