Реальгар

Элнаэль Котин
   Свет Красного камня.

   Есть город Света.
   Над Землей.
   Есть в Руне IngVAR-
   Тайный жар!
   Мой Свет-пока что не угас.
   Пусть черным-был Антимонит,
   Сияет Красным-РеАльГар !
   И-светлый ангел Элнаэль-
   Не зря тот с Тьмой-
   Затеял спор...
   Горит Надзвездная Эос,
   И-светит
   Неземной-фосфОр...