Я бросил всё...

Евгений Заикин
Я бросил всё дурман и опьяненье, и в сон рассвет,
Шагнул и вот она свобода, счастье,
Любви и страсти с красотой влекущих нет,
А впереди в лучах зари вновь свет,
Страданья, поцелуи – просто бред,
Всё позади – падения, грехи, ненастье,
Вот только будет ли миг опьяненья с счастьем,
Когда очей раскосых больше рядом нет,
А нужен ли в разлуке тот ответ,
Когда ты сам любил... любил отчасти,
Обманывая музу много лет!













Фото размещено из Интернета...