Сады прекрасные...

Евгений Заикин
Сады прекрасные в мечтах моих цветут,
И птицы райские в реальности летают,
Они о счастье неземном поют,
А ангелы лучи восторга льют,
Тогда меня абстракций мир спасает,
Мир иллюзорный счастьем наполняют,
И сказку при желаньи создают,
При творчестве, где свет меня встречает!











Фото размещено из Интернета...