Зимняя сказка под свет фонаря

Геннадий Смирнов 2
Зимняя сказка под свет фонаря-
Снегом украсив лесные тропинки,
Белым ковром все пути серебря,
Ветром гоняя по полю снежинки.

Вроде бы март,но откуда нашло,
Небо разверзлось накрыв пеленой,
В Праздник Прощения стало  светло,
Снова запахло красивой зимой.