Среди веков боготворима!

Евгений Заикин
Любовь! Среди веков боготворима,
Любили, любят, будут вновь любить,
Любовь и страсть в пути непостижимы,
И в власти над людьми неразделимы,
Коль любишь, тогда стоит ещё жить,
И счастье при любви в любви дарить,
Коль сказка не проходит днями мимо!











Фото размещено из Интернета...