10 минут

Вася Уэлч
Осталось десять минут
До последнего рывка,
И мы с тобой сорвемся
С пропасти в облака.
Пускай весь мир взорвется,
Мы от него далеки,
На расстояние взгляда,
Мы с тобой так легки.

Нас уносит ветер
В неизвестную даль.
Нас укроют звезды
В теплую ночи шаль.
Все равно что будет -
Хоть война хоть потоп.
Далеко мы будем,
Нас уносит поток

Теплого ветра,
Лунного света.
Конец запретам.
Мы смеемся как дети.
Мимо планет,
Мимо хвостатой кометы
Мы с тобой летим,
Нет нас счастливей на свете.


Пристальным взглядом солнце
Сжигает кожный покров.
Ничего не бойся,
Молчи, не надо лишних слов.
Упав, не разобьемся,
А снова крылья отрастим.
К небу вознесемся,
Перед глазами новый мир.

Нас уносит ветер
В неизвестную даль.
Нас укроют звезды
В теплую ночи шаль.
Все равно что будет -
Хоть война хоть потоп.
Далеко мы будем,
Нас уносит поток

Прощай планета
Под солнца светом.
Конец запретам.
Мы смеемся как дети.
Мимо планет,
Мимо хвостатой кометы,
Мы с тобой летим.
Нет нас счастливей на свете...