Огненный каскад...

Евгений Заикин
Огненный каскад стремился,
Вниз, чтоб душу захлестнуть,
В волосах свет преломился,
Но поток густой всё лился,
Страсть! В объятьях – не вздохнуть,
Красота! Ну, просто жуть...
Луч рассветный огнём бился,
Знал, что страсти не минуть!












Фото размещено из Интернета...