Ну... какой же ты грязнуля

Люси Ефим-Олина
Ты  мой  маленький  кису-у-у-у-ля...
Ну... какой  же  ты  грязну-у-у-у-ля.
Всеми... всеми  позабы-ы-ы-ы-ытый...
Как  неря-я-я-я-ха... не  умытый!
Видишь... вот  ушат  с  водой?
Ну  ка  прыгай... милый мой...
Искупаемся  сейчас...
Будешь  чи-и-и-и-истенький  у  нас.
Если  к  зеркалу  пойдёшь...
То  уви-и-и-и-шь   как  хорош!!!

        РАССУЖДАЛКИ