Между нами говоря...

Евгений Заикин
За что со мной красавицы грешили?
Никто не знает, и не знаю даже я,
Они же попросту любить и жить спешили,
И мне объятия свои в ночи дарили…
А я показывал им, как встаёт заря,
И жизнь свою в любви прожил не зря,
Мы вместе в сказку и мечту ступили,
И кое что с восторгом сотворили,
Но это между нами говоря...










Фото размещено из Интернета...