И для тебя, и для меня...

Евгений Заикин
Давай познаем мы безумство наслажденья,
Смотри… уже в окно, летит заря,
В объятьях сладострастных исступлений,
На пике пламенных и нежных пробуждений,
Мы встретим луч сиятельного дня,
Что лучше может быть прекрасных тех мгновений,
И для тебя, и для меня?











Фото размещено из Интернета...