Страна Любви...

Евгений Заикин
Страна Любви, где счастье расцветает,
И жизнь течёт божественно иная,
Туда дорогу лишь мечтами обретают,
Где страсть с любовью каждого встречают,
В долинах распрекрасных милых рая,
И где любовь божественно святая,
О той стране любой из нас мечтает!










Фото размещено из Интернета...