Хочу спросить тебя, моя любовь...

Алексей Белянкин
Хочу спросить тебя, моя любовь,
Спросить о многом что тревожит душу!
Готова ли прожить со мною жизнь?
Ответь мне так же искренне как любишь.

Прошу тебя не надо лишних слов!
Любовь к тебе не видела предела,
Ты вспомни как гуляли под дождем
Душа моя тогда от счастья пела.

Да и сейчас, мне трудно удержать все чувства
И я по прежнему счастливый лишь с тобой!
Я больше не хочу, что бы на сердце было пусто,
А ты? Готова себя чувствовать со мной?

Ответь прошу на все вопросы зная!
Я не богат и не смогу осыпать золотом тебя.
Я подарю тебе на много больше зая!
Ведь мы с тобой почти уже семья!