Часы уходят...

Евгений Заикин
Часы уходят, из минут слагаясь,
Как трудно мне объятья разорвать,
Заря взошла, лучами прикасаясь,
Любовь… все отпускай… пора вставать,
Чтоб свет зари во пламени встречать,
А мы с тобой при счастьи обновляясь,
Должны с тобою ангелами стать!











Фото размещено из Интернета...