***

Олеся Смирнова 6
Спокойной ночи,
Я тебе желаю!
Чтоб все плохое,
Растворилось в темной мгле!
И чтоб, давление,
Твое нормализовалось,
Пей травку,
И думай обо мне!
С тобой легко,
С тобой все просто,
С тобой прекрасно
И тепло!
Хочу, чтоб  перед сном,
Ты, улыбнулся,
Когда прочтешь,
Мое письмо!!!