Любовь прошла осталось расстояние

Максим Пескво
 Любовь прошла, осталось расстояние,
 ведь расстояние не просто слово,
  ведь может быть,кто-то там кого-то ждёт...
   а он уже на расстоянии, и не вернуть его назад
    Он будет помнить,вспоминать тебя Виктория,
     но не вернётся он назад к тебе,
      ведь вы уже на расстоянии,
       ведь вам уже не сущен свет ;
       и вспоминай его в сердечной рати,
        вдруг сердцу станет легче на мгновение...
         не забывай его,Виктория,ведь он на расстоянии,
          ведь расстояние ничто не значит в нашем мире,
          и он найдёт себе другую там, на расстоянии,
           и позабудет он уже тебя,
            а ты давай грусти в бессоной рати,
             ведь позабыл тебя уже давно...