Встречая вновь рассвет...

Евгений Заикин
Скажу тебе, что сердцем и душою,
Писать стихи… о, муза тебе рад,
Сливаюсь мысленно мечтательно с тобою,
С прекрасной, чистой, нежной красотою,
Как летний под луною звездопад,
Мне каждый день с тобою теперь свят,
Я рад так жить под сказочной мечтою,
Встречая вновь рассвет, а не закат!











Фото размещено из Интернета...