Обезоружены

Анастасия Мельник 5
Обнимаю тебя,
Целую щёки, губы, руки,
Не останавливаясь,
Заслуженно.

Задыхаюсь. Сбиваются
Сердца стуки..
Росой омываясь,
Вскружена.

Пускай утонем,
Наше море!
Дыхание второе
Откроем,
Вскоре,
Вторя,
Друг другу
Безмолвно,
Вторя:

"Обезоружены.
Душою. Вновь. Разбужены."