Поцелуй меня первая...

Вячеслав Знакомый
Поцелуй меня первая,
Я прошу,
Подари ощущение
Наслаждения;
Ты же знаешь, мучения
Не выношу,
Потому, не виновный,
Прошу прощения.
Поцелуй меня первая
И верни
Меня в мир, состоящий
Из сновидений,
А чтоб было приятнее
- оберни
Меня сладкой обёрткой
Стихотворений.
Я ведь ссоры с Тобою
Не выношу,
Мне Твоею приятней
Упиться сластью;
Поцелуй меня первая,
Я прошу,
Чтоб остаться мне
Под Твоею властью.