Мне не забыть одного индейца

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Посвящение Почо

Мне не забыть одного индейца.
Это счастье мне могло лишь сниться.
Он был талантлив, нежен и красив
И смог в меня в последний раз влюбиться.

23 июня 2011, Москва