Тарасу бульбе

Александр Воронцов 4
                ТАРАСУ  БУЛЬБЕ

                С небесных круч взгляни на Русь, Тарас:
                Мы одолели множество этапов -
                Андриев стало больше, чем Остапов,
                Теперь в чести бандит да педераст.

                Казаки продаются за гроши,
                А в атаманах ходят иноземцы.
                Добро бы ляхи или, скажем, немцы -
                Приблудные все больше торгаши.

                Теперь не то что люльку - дочерей
                Сдают врагам за доллары и марки.
                И погибают сирые Одарки,
                Заморских ублажая упырей.

                Вчера в могучей жили мы стране,
                А нынче Русь и хвора, и убога.
                Зайди, Тарас, поспрашивай у Бога,
                Не сдал ли нас в аренду Сатане?

                И если так - спустись, хотя б как дым!
                Я верю, ты не избалован раем, -
                С тобою мы Андриев покараем,
                Остапов верных снова породим!
                1997г.