Моя любовь как космос бесконечная

Елена Яворска-Аникеева
1.
Моя любовь как космос бесконечная.
Но только я совсем не безупречная...
Готов ли ты мою увидеть душу?
Иль попрекнешь, и этим все разрушишь?

Моя любовь простить готова многое,
Идёт к тебе тернистою дорогою...
А ты готов идти любви навстречу?
Или зашёл развлечься лишь на вечер?

Моя любовь как космос бесконечная,
Но ноет болью рана та сердечная,
Кем будешь мне ...врачом или убийцей?
Дай руку мне. Верну я все сторицей.

2.
Моя любовь как космос бесконечная,
К нему лежит дорожка моя встречная.
Давно была нам встреча уготована,
И небом с ним мы были окольцованы.

Годами не могли сердцами встретиться,
Зато сейчас глаза от счастья светятся...
Мне отплатило небо за доверие,-
В любви нашла я райское преддверие.

Моя любовь, возможно, больше космоса,
Жить не могу без звука его голоса.
Твой дар, Судьба, беречь я буду с нежностью.
Неси меня в космической безбрежности.

Серьёзно все, и места нет беспечности
Обвенчана была с ним вместе в вечности.
Одною плотью бьётся сердце общее
Подарок душам, вера чья не тощая.