Любовь прекрасна!

Евгений Заикин
Любовь прекрасна, коль с рассветом,
Телами страстными во пламени горя,
Мы разомкнём объятья, и при этом,
Померкнет любви страстная заря,
И ночь уйдёт, с досадой, стыд храня,
Оставив стон желаннейшим сонетом,
Тогда поймём, что было всё не зря!











Фото размещено из Интернета...