клятвенное

Александр Самчук
Ёжик мой маленький, ты не бойся,
вместе не страшно идти к мечте.
«Небо седьмое» открыто тем,
кто обручиться желает.
                Кольца –
нам Афродита с тобой поможет
вылить любовью на пике чувств.

В жизни, я больше всего хочу
видеть счастливой тебя,
                мой Ёжик!