Следующий этап

Дорога Под Фонарями
Совершеннолетие-странный обряд:
Страшно немного и глаза горят.
Страшно,от того,что вырос,
От того,что жизнь уже какую-то прожил,
От того что запах нового
Дурную голову вскружил.

Глаза горят от страсти к жизни,
От наслажденья чувствами и красотой,
И я надеюсь,в этот день услышишь
Ты голос жизни грозовой.

Пусть он подскажет тебе дальний путь,
Который мы прокладываем сами.
Узнай же,в чем есть жизни суть
И как измениться твой мир с годами.

А я же знаю,
Тебе открыты все земные двери,
В какой бы не были они дали.
Мечту свою,ты воплоти,
Чтоб силу все твою узрели.


                для Ал.Е.