А у меня все те же чувства

Юрик Польский
Ну почему так сердцу плохо
И почему душа болит
Ты мне сказала, что не любишь
Не нужен больше я тебе

Даешь понять, что все что было
Тебе не стоит и гроша
Любовь твоя уже остыла
И хочешь ты, забыть меня

Но у меня, все те же чувства
Я до сих пор люблю тебя
И может быть, еще подумав
Решенье сменишь ты свое

И в душу ты свою заглянешь
У сердца спросишь своего
Кто в жизни для тебя дороже
А кто, не стоит ничего