Какая сила затаилась в глубине...

Евгений Заикин
Хвала очам прекрасным, спаси, Боже,
Какая сила затаилась в глубине,
По красоте они с алмазами лишь схожи,
И счастлив тот, кого любовь тревожит,
В час предрассветный при их взгляде на заре,
И посчастливилось вот мне...
Что в счастьи при любви век мною прожит!











Фото размещено из Интернета...