В цвету яблонь весной

Валентина Титова 4
В цвету яблонь, весной,
Повстречалась с тобой.
И любовь, как весна та, цвела,
Песню счастья с собой принесла.
Песня эта была
Всюду с нами сперва,
Но потом приутихла слегка.
А когда замерла,
С болью я поняла,
Что теряю его,
Для меня на Земле одного.
Нет, к другой не ушел,
Никого не нашел...
Просто будни вдруг стали серы,
Наши праздники стали скучны.
Я искала причину во всем.
Почему стал безрадостен дом?
Почему позабылась весна?
Ее песня с собой увела...
Так вот истина где -
Что на этой Земле
Не дано нам без песни
Ни жить, ни любить...
Распахнула я окна тогда,
Чтобы в дом ворвалась к нам весна
Встрепенулась душа,
И от счастья, запела она.
Продолжай наша песня звучать,
Мне любовь помогай охранять,
Чтоб его у меня не отнять,
Лишь меня чтоб хотел целовать.