Я падший ныне...

Евгений Заикин
Я падший ныне, сладострастный грех,
Разбил мне душу, сердце, телеса…
Когда-то радовал у дев в любви успех,
Был образцом, гулякой среди всех,
В ад опрокинула бесовская краса,
Мучения приходят без числа...
За прошлый день желаемых утех!










Фото размещено из Интернета...