Что посеешь...

Незабудка Кубанская
Простите нас за то, что все забыли,
За то, что приняли в свой дом врага,
Видны где раньше нимбы были,
Теперь отчетливо прорезались рога.

Что мы посеяли, то и пожали,
Нас прокляли, наверно, наши боги,
И если прошлое свое не уважали,
То в будущее нет уже дороги.

Простите ненормальных дураков,
Что богом посчитали человека,
Освободимся мы от вражеских оков
И вступим в эру золотого века.